Spaghetti con mozzarella e prosciutto

Spaghetti con mozzarella e prosciutto

Spaghetti con mozzarella e prosciutto

Ricetta: Spaghetti con mozzarella e prosciutto

Un semplice e sbrigativo condimento a base di prosciutto cotto rosolato in padella e mozzarella fusa. Si prepara in un’attimo ed è ottima in molte situazioni.

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di spaghetti
2 mozzarelle di bufala
120 grammi di prosciutto cotto
2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

3 minuti | Cottura: 10 minuti


1 ) Iniziate la cottura della pasta.
2 ) Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e il prosciutto a pezzetti o a listarelle.
3 ) Versate 2 o 3 cucchiai di olio in una padella e rosolate il prosciutto rivoltandolo molto spesso.
4 ) Se la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella aggiungendo la mozzarella e saltando o mescolando fino a quando comincia a filare.
5 ) Servite subito ben caldo e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Spaghetti con mozzarella e prosciutto ultima modifica: 2017-03-28T09:10:23+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *