Spaghetti con pasta di acciughe
Valutazione: 5 (100%) 3 voti

Spaghetti con pasta di acciughe

Spaghetti con pasta di acciughe
Pronta in 14 minuti  |  515 Calorie

Ricetta: Spaghetti con pasta di acciughe

Un piatto veramente semplice, un pò di pasta di acciughe, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un pò di olio e tanto appetito!

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 350 ) | Concentrato di pomodoro (un quarto di cucchiaio) ( 7 ) | Pasta d’acciughe ( mezzo cucchiaio ) ( 8 ) Olio e Parmigiano ( 150 )
Totale = 515 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di spaghetti
Pasta di acciughe q.b.
Olio q.b.
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Pepe nero
Parmigiano grattugiato
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

4 minuti | Cottura: 10 minuti | Pronta in:


1 ) Iniziate la cottura della pasta.
2 ) Versate un pò di olio in una padella e aggiungete un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro.
3 ) Mescolate molto bene per 1-2 minuti con il fuoco quasi al minimo e aggiungete la pasta di acciughe, 1 o 2 cucchiai circa e dategli una bella mescolata in modo che si sciolga grossolanamente nell’olio.
4 ) Quando la pasta è cotta, scolatela molto gocciolante e saltatela in padella con il condimento o amalgamatela molto bene a fuoco basso.
5 ) Aggiungete il parmigiano grattugiato, qualche energica macinata di pepe e buon appetito!

Nota ) Non serve aggiungere il sale fine perchè la pasta di acciughe è salata.

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Spaghetti con pasta di acciughe ultima modifica: 2017-03-28T11:50:22+00:00 da Miry

Tags:
·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *