Spaghetti con sugo alla salsiccia

Spaghetti con sugo alla salsiccia

Spaghetti con sugo alla salsiccia

Ricetta: Spaghetti con sugo alla salsiccia

Il sugo alla salsiccia rimane ancora uno dei miei preferiti, da consumare con qualsiasi tipo di pasta, ma gli spaghetti sono e saranno sempre i più graditi a tavola. Quindi ecco a voi la mia versione.

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di spaghetti
500 grammi di passata di pomodoro
400 grammi di salsiccia fresca
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Mezza cipolla media
Sale fine
Parmigiano grattugiato
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

4 minuti | Cottura: 10 minuti


1) Spellate la salsiccia, sbriciolatela e sminuzzate la cipolla.
2) Versate 3 cucchiai di olio in una padella e fate soffriggere la cipolla.
3) Aggiungete la salsiccia e fatela rosolare bene mescolando spesso.
4) A questo punto versate la passata di pomodoro,un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco medio-basso per 15-20 minuti mescolando ogni tanto.
5) Prolungate il tempo di cottura se lo preferite ristretto, a fine cottura assaggiate per regolare il sale e spegnete.
6) Se nel frattempo avevate messo a cuocere la pasta, quando è pronta scolatela e conditela con il sugo, servite con il parmigiano e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Spaghetti con sugo alla salsiccia ultima modifica: 2016-04-08T20:05:31+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *