Sugo al pomodoro e basilico

Sugo al pomodoro e basilico

Sugo al pomodoro e basilico

Ricetta: Sugo al pomodoro e basilico

Un buon sugo classico preparato con pomodori maturi e basilico fresco in un soffritto di cipolla, un pizzico di sale ed è pronto in 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone

500 grammi di Pomodori maturi
Alcune foglie di Basilico fresco
Mezza Cipolla
2 o 3 cucchiai di olio buono
sale fine Q.b.

Preparazione

7 minuti | Cottura: 10 minuti


1 ) Lavare il basilico e i pomodori.
2 ) Incidere leggermente i pomodori con la punta di un coltello affilato.
3 ) immergerli per un minuto circa in acqua bollente, poi estrarli, raffreddarli in acqua fredda e pelarli aiutandovi con il coltello.
poi tagliare a metà ogni pomodoro eliminando il torsolo e i semi. Quindi tagliarli a pezzettoni.
4 ) Tagliare la cipolla e soffriggerla in padella con l’olio.
5 ) Aggiungere i pomodori, un pizzico di sale e cuocere per circa 10 minuti mescolando ogni tanto.
6 ) Spezzettare o sminuzzare il basilico e versarlo in padella. mescolare e cuocere per un’altro minuto circa.


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Sugo al pomodoro e basilico ultima modifica: 2016-04-06T11:56:44+00:00 da Miry

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