Tagliatelle con funghi, pancetta e panna
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Tagliatelle con funghi, pancetta e panna

Tagliatelle con funghi, pancetta e panna
Pronta in 12 minuti  |  620 Calorie

Ricetta: Tagliatelle con funghi, pancetta e panna

Pochi minuti di preparazione per gustare un piatto speciale, funghi, pancetta e panna formano un mix squisito che consiglio di provare, purchè non siate a dieta 😉

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 300 ) | Funghi 75 grammi ( 20 ) | Pancetta 38 grammi ( 190 ) Panna 50 grammi (110)
Totale = 620 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

350 grammi di tagliatelle
300 grammi di funghi misti
150 grammi di pancetta affumicata
200 ml di panna da cucina
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale fine
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

5 minuti | Cottura: 7 minuti | Pronta in:


1) Pulite e tagliate i funghi lasciando interi quelli piccoli.
2) Tagliate la pancetta a listarelle e schiacciate l’aglio.
3) Versate 2 cucchiai di olio in una padella e soffriggete l’aglio per pochi secondi a fuoco medio/basso poi rimuovetelo.
4) Quindi aggiungete i funghi e soffriggeteli fino a quando si saranno ammorbiditi un po. In un paio di minuti saranno pronti.
5) Aggiungete un pizzico di sale, la pancetta e fate cuocere per 2 minuti mescolando quasi continuamente.
6) A questo punto versate la panna, amalgamate bene e spegnete.
7) Appena avrete cotto la pasta, scolatela e saltatela qualche attimo in padella con il condimento a fuoco vivo. Servite ben caldo e buon appetito!

Nota Nel caso dobbiate consumare della pasta avanzata, versatela in padella tenendo il fuoco medio/basso, aggiungete un filo d’olio e diluite un cucchiaio di panna in poca acqua. In sostituzione della panna potete aggiungere 2 cucchiai di latte. Amalgamate bene tutto utilizzando due forchette o saltatelo in padella.

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Tagliatelle con funghi, pancetta e panna ultima modifica: 2017-03-28T11:10:32+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *