Tortelli al sugo di pomodoro
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Tortelli al sugo di pomodoro

Tortelli al sugo di pomodoro
Pronta in 12 minuti  |  642 Calorie

Ricetta: Tortelli al sugo di pomodoro

Tortelli con ripieno ai funghi porcini conditi con un sugo di pomodori maturi, cotti in circa 5/8 minuti in un soffritto di aglio e un pizzico di sale.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 362 ) | Sugo ( 220 ) | Parmigiano ( 60 )
Totale = 642 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di tortelli
600 grammi di pomodori maturi
1 spicchio di aglio
2 o 3 cucchiai di olio
Sale fine
Parmigiano grattugiato
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

4 minuti | Cottura: 8 minuti | Pronta in:


1 ) Lavate e tagliate i pomodori a pezzettoni scartando la parte dura del torsolo, i semi e sminuzzate l’aglio.
2 ) Versate 2 o 3 cucchiai di olio in una padella e soffriggete l’aglio a fuoco medio/basso per pochi secondi.
3 ) Aggiungete i pomodori, un pizzico di sale e fate cuocere per 5/8 minuti circa mescolando spesso.
4 ) A fine cottura assaggiate per regolare il sale poi spegnete.
5 ) Quando avrete cotto la pasta, scolatela e saltatela delicatamente in padella con il condimento a fuoco medio.
6 ) Servite aggiungendo il parmigiano e buon appetito!

Nota: Durante la cottura i tortelli galleggiano, quindi rigirateli ogni tanto con delicatezza e ricordatevi di non scolarli con il colapasta, ma prelevateli con una schiumarola per spostarli in padella.

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Tortelli al sugo di pomodoro ultima modifica: 2016-03-31T15:52:07+00:00 da Miry

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