Tortelli con funghi grigliati
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Tortelli con funghi grigliati

Tortelli con funghi grigliati
Pronta in 13 minuti  |  600 Calorie

Ricetta: Tortelli con funghi grigliati

Il condimento della pasta è a base di funghi grigliati e poi passati in padella con olio, aglio, sale e pepe. Si prepara in un’attimo e si serve con il pecorino grattugiato.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 320 ) | Funghi 60 grammi ( 20 ) | Olio, aglio, pepe ( 200 ) Pecorino (60)
Totale = 600 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di tortelli
250 grammi di funghi grossi
1 spicchio di aglio
Pepe
3 o 4 cucchiai di olio
Pecorino grattugiato
sale fine
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

5 minuti | Cottura: 8 minuti | Pronta in:


1 ) Preparate l’acqua per la pasta.
2 ) Nel frattempo pulite i funghi e li grigliate per alcuni minuti. Sminuzzate l’aglio.
3 ) Versate 2 o 3 cucchiai di olio in una padella e soffriggete l’aglio per pochi secondi a fuoco medio/basso.
4 ) Quindi aggiungete i funghi, un pizzico di sale, un pò di pepe e li fate insaporire girandoli un pò.
5 ) Quando la pasta è cotta, scolatela e saltatela delicatamente in padella con il condimento.
6 ) Accompagnate il piatto con il pecorino e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Tortelli con funghi grigliati ultima modifica: 2016-04-12T19:00:27+00:00 da Miry

Tags:
·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *