Tortelli con zucchine, pomodoro e peperoncino
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Tortelli con zucchine, pomodoro e peperoncino

Tortelli con zucchine, pomodoro e peperoncino
Pronta in 17 minuti  |  498 Calorie

Ricetta: Tortelli con zucchine, pomodoro e peperoncino

Il condimento della pasta è a base di zucchine tagliate a striscioline e cotte insieme a pezzettoni di pomodoro e peperoncino in un soffritto di aglio.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 280 ) | Sugo ( 180 ) | Zucchine ( 28 ) Peperoncino (10)
Totale = 498 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di tortelli
2 zucchine piccole
500 grammi di pomodori freschi
Q.B Olio
1 Peperoncino fresco
Un pizzico di sale fine
1 spicchio di aglio
Q.B Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

7 minuti | Cottura: 10 minuti | Pronta in:


1 ) Lavate e tagliate i pomodori a pezzettoni eliminando la parte dura del torsolo e i semi, poi sminuzzate l’aglio e il peperoncino.
2 ) Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a striscioline ( io ho utilizzato una grattugia per verdure ).
3 ) Versate un pò di olio in una padella ampia e soffriggete l’aglio a fuoco medio/basso solo per alcuni secondi, giusto il tempo di insaporire l’olio.
4 ) Aggiungete le zucchine, i pomodori, un pizzico di sale e il peperoncino e fate cuocere per 7/10 minuti circa mescolando spesso.
5 ) A fine cottura assaggiate per regolare il sale poi spegnete.

6 ) Quando avrete cotto la pasta, scolatela e saltatela in padella con il condimento, buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Tortelli con zucchine, pomodoro e peperoncino ultima modifica: 2017-03-02T22:49:41+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *