Tortellini alla panna

Tortellini alla panna

Tortellini alla panna

Ricetta: Tortellini alla panna

La preparazione dei tortellini alla panna è molto semplice, in questa ricetta utilizzo la pasta secca ripiena con un tempo di cottura di circa 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di tortellini
200 ml di panna da cucina
1 noce di burro
Parmigiano grattugiato
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

2 minuti | Cottura: 10 minuti


1) Preparate l’acqua per la pasta.
2) Quando sarà quasi a fine cottura, fate sciogliere il burro in una padella a fuoco medio/basso, aggiungete la panna e amalgamate bene.
3) Scolate la pasta e saltatela in padella con gli altri ingredienti.
4) Servite subito aggiungendo abbondante parmigiano e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Tortellini alla panna ultima modifica: 2016-04-05T15:19:17+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *