Tortellini con panna e salmone
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Tortellini con panna e salmone

Tortellini con panna e salmone
Pronta in 14 minuti  |  439 Calorie

Ricetta: Tortellini con panna e salmone

Il gusto sfizioso del salmone affumicato lega benissimo con la panna, ma trattandosi di pesce, il vino bianco da sfumare è un ingrediente indispensabile.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 300 ) | Salmone 25 gr ( 29 ) | Panna 50 ml ( 110 )
Totale = 439 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di tortellini
200 ml di panna da cucina
100 grammi di salmone affumicato
Mezza noce di burro
Vino bianco
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

4 minuti | Cottura: 10 minuti | Pronta in:


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Nel frattempo tagliate il salmone a pezzetti.
3) Poi fate sciogliere il burro a fuoco medio/basso in una padella capiente.
4) A questo punto aggiungete il salmone e lo rosolate per 1 minuto o 2 girando quasi continuamente.
5) Versate il vino, lo fate sfumare poi abbassate la fiamma a metà, unite la panna e amalgamate bene.
6) Quando la pasta è cotta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento.
7) Questo è un piatto che va servito subito ben caldo, buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Tortellini con panna e salmone ultima modifica: 2017-05-01T10:40:02+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *