Ricetta: Tortellini con panna e salsiccia
La panna è una salsa che lega perfettamente anche con la salsiccia fresca rosolata e cotta in padella,senza bisogno di aggiungere altri ingredienti. Da provare!
Pasta ( 300 ) | Panna 50 ml ( 110 ) | Salsiccia ( 330 )
Totale = 740 (kcal)
Ingredienti per 4 persone
380 grammi di tortellini
200 ml di panna da cucina
400 grammi di salsiccia fresca
2 cucchiai di olio buono
Vino bianco
Parmigiano grattugiato
Sale grosso (per l’acqua della pasta)
Preparazione
5 minuti | Cottura: 10 minuti | Pronta in:
1) Nel frattempo che la pasta comincia la cottura.
2) Spellate la salsiccia e frantumatela.
3) Versate l’olio in una padella capiente, aggiungete la salsiccia e rosolatela a fuoco medio/basso girando spesso.
4) Quindi versate il vino e fatelo sfumare poi abbassate la fiamma al minimo, unite la panna e amalgamate bene.
5) Se la pasta ha terminato la cottura, potete scolarla e saltarla in padella con il condimento.
6) Il piatto è pronto, servite subito ben caldo aggiungendo il parmigiano e buon appetito!
Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!