Tortiglioni al prosciutto e panna

Tortiglioni al prosciutto e panna

Tortiglioni al prosciutto e panna

Ricetta: Tortiglioni al prosciutto e panna

La panna da cucina è una salsa con cui possiamo preparare tanti piatti semplici come questo, un po di prosciutto cotto di quello buono e una pasta qualsiasi, in questo caso ho utilizzato i tortiglioni perchè ne avevo in abbondanza nella dispensa. Ecco qui le dosi.

Ingredienti per 4 persone

350 grammi di tortiglioni
200 grammi di prosciutto cotto
200 ml di panna da cucina
2 cucchiai di olio di oliva
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

4 minuti | Cottura: 12 minuti


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Tagliate il prosciutto a listarelle.
3) Versate l’olio in una padella e aggiungete il prosciutto.
4) Fatelo soffriggere a fuoco medio/basso per 1 o 2 minuti poi versate la panna e amalgamate.
5) Se la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento. Servite ben caldo e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Tortiglioni al prosciutto e panna ultima modifica: 2016-04-08T16:02:32+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *