Tortiglioni con mortadella, patate e pepe
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Tortiglioni con mortadella, patate e pepe

Tortiglioni con mortadella patate e pepe
Pronta in 18 minuti  |  690 Calorie

Ricetta: Tortiglioni con mortadella, patate e pepe

Un condimento realizzato con mortadella tagliata a pezzetti e rosolata in padella insieme a delle patate cotte in forno precedentemente e pepe.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 340 ) | Mortadella 50 grammi ( 150 ) | Patate 50 grammi ( 40 ) Olio mezzo cucchiaio (160 )
Totale = 690 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di tortiglioni
200 grammi di mortadella affettata
200 grammi di patate al forno cotte precedentemente
2 cucchiai di olio di oliva buono
Pepe
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

6 minuti | Cottura: 12 minuti | Pronta in:


1 ) Preparare la cottura della pasta in abbondante acqua salata
2 ) Tagliare le fette di mortadella in modo da ottenere dei quadratini di 1 cm circa.
3 ) Tagliare anche le patate in cubetti di un centimetro circa.
4 ) Versare 2 cucchiai di olio in una padella capiente e aggiungere la mortadella e le patate.
5 ) Rosolare a fuoco medio/basso per alcuni minuti poi spegnere.
6 ) Appena la pasta è cotta, scolarla e saltarla in padella con il condimento a fuoco vivace.
7 ) Servire macinando il pepe direttamente sui piatti e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Tortiglioni con mortadella, patate e pepe ultima modifica: 2016-04-06T08:12:06+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *