Tortiglioni con wurstel,salame e panna
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Tortiglioni con wurstel,salame e panna

Tortiglioni con wurstel, salame e panna
Pronta in 17 minuti  |  815 Calorie

Ricetta: Tortiglioni con wurstel,salame e panna

l condimento della pasta è a base di wurstel e salame fresco tagliati a pezzetti e rosolati in un filo di olio e poco burro, il tutto amalgamato con un pò di panna.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 360 ) | Wurstel 75 grammi ( 190 ) | Salame 25 grammi ( 90 ) Panna 25 ml ( 55) Olio ( 120 )
Totale = 815 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di tortiglioni
12 wurstel
100 grammi di salame
100 ml di panna da cucina
2 cucchiaio di olio
Una piccola noce di Burro
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

5 minuti | Cottura: 12 minuti | Pronta in:


1 ) Iniziate la cottura della pasta.
2 ) Nel frattempo tagliate i wurstel e il salame a pezzetti e diluite la panna in un bicchiere con un cucchiaio di acqua o latte.
3 ) Versate 2 cucchiai di olio in una padella e soffriggete i wurstel e il salame per alcuni minuti a fuoco medio/basso mescolando spesso.
4 ) Aggiungete il burro e appena si è sciolto versate anche la panna e date una mescolata.
5 ) Se la pasta è cotta, scolatela ancora un pò gocciolante e saltatela in padella con il condimento o amalgamate molto bene.
6 ) Servite subito ben caldo e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Tortiglioni con wurstel,salame e panna ultima modifica: 2017-03-28T07:10:47+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *