Tortiglioni con zucchine, pomodori e mozzarella

Tortiglioni con zucchine, pomodori e mozzarella

Tortiglioni con zucchine e mozzarella

Ricetta: Tortiglioni con zucchine, pomodori e mozzarella

Un piatto succulento e gustoso, con zucchine rosolate in padella, pomodori freschi tagliati a pezzettoni e mozzarella di bufala filante. Estiva e spiritosa, da provare!

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di tortiglioni
1 zucchina media
2 mozzarelle di bufala
300 grammi di pomodori maturi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Un pizzico di sale fine
Sale grosso Q.B ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

7 minuti | Cottura: 15 minuti


1) Lavare e tagliare la zucchina a fettine uniformi.
2) Lavare e tagliare i pomodori a pezzettoni.
3) Tagliare la mozzarella a dadini.
4) Sbucciare e schiacciare l’aglio.
5) Iniziare la cottura della pasta.
6) Soffriggere a fuoco medio/basso l’aglio per alcuni secondi in padella con l’olio, poi potete rimuoverlo.
7) Aggiungere la zucchina e rosolarla per alcuni minuti rovesciandola almeno una volta.
8) Aggiungere i pomodori,un pizzico di sale e cuocere per 7/10 minuti circa mescolando ogni tanto.
9) Se la pasta è cotta, scolarla e versarla in padella con il condimento, aggiungere la mozzarella e farla saltare a fuoco vivace in modo che si sciolga e cominci a filare.
10) Servire subito ben caldo e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Tortiglioni con zucchine, pomodori e mozzarella ultima modifica: 2017-03-26T08:53:56+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *