Trofie al sugo di salsiccia

Trofie al sugo di salsiccia

Trofie al sugo di salsiccia

Ricetta: Trofie al sugo di salsiccia

Le trofie sono un formato di pasta che ha qualcosa di veramente speciale, il loro stesso sapore è speciale, sopratutto se sono condite con un buon sugo di salsiccia. Vediamo come si preparano.

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di trofie
600 gr. di passata di pomodoro
400 grammi di salsiccia fresca
Un quarto di cipolla
Sale fine
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Parmigiano grattugiato
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

6 minuti | Cottura: 15 minuti


1) Spellate la salsiccia e sbriciolatela.
2) Mettete a soffriggere la cipolla in una padella con 3 cucchiai di olio, poi aggiungete la salsiccia e fatela rosolare bene girando spesso.
3) Quindi versate la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
4) Lasciate cuocere per 15-20 minuti a fuoco medio/basso mescolando di tanto in tanto, poi assaggiate per regolare il sale.
5) Se nel frattempo avete cotto la pasta, scolatela e conditela con il sugo. Servite con il parmigiano e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Trofie al sugo di salsiccia ultima modifica: 2016-04-08T15:22:13+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *